瓦特尔:小塞恩斯那下吓死人了

发布时间:2015-10-23 来源:本站原创

法拉利车手瓦特尔对小塞恩斯的事故心有余悸,在关切新人的同时,他也呼吁人们对这项事故展开进一步细究。

“得知他没事,这是最重要的。不过看到他被这么深地埋在护栏里,还是很吓人的,他整个人都被护墙包裹了。如果回看马克思[维斯塔潘]在摩纳哥遇到的事故,将它与卡洛斯这次的作比较,你会发觉护墙起作用的方式完全不同。”

“我们必须加强对这方面的理解,因为今天好像就是因为这个原因,导致援救速度缓慢。我也不清楚他们安装护栏的方式是否有错,还是说这只是他撞上去的方式中头彩了。但无论如何,这都是需要加以避免的事。”

尽管目前处在医院的小塞恩斯跃跃欲试,但久经沙场的瓦特尔还是建议他安心休息:“如同他明天能和我们一同并肩作战,那总归是好的;但那一下撞击实在太重了,我觉得他应该耐下性子。”

“我还清楚记得佩雷斯(2011年摩纳哥)当年经历过类似事故后,也曾希望第二天能够比赛。但他压根就没法真的去比。缓一缓吧,这会是个明智之举。”

(编辑:姚凡)

相关附件